В этом с вами не поспоришь. В этом году говорят. там работают с новой силой и даже больше. Уверяют всех, что все будет готово в срок, но я немного сомневаюсь в этом. Может быть и так, но время покажет.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Я чуть не сдох от смеха.... ну Рутаун)))
Отправлено 06 Март 2014 - 11:59
#47 Наталия
Отправлено 13 Март 2014 - 15:10
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите адрес форума бизнес квартала.
Если кто то купил так квартиру, отзовитесь.
#48 Карлушка
Отправлено 14 Март 2014 - 16:54
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
*ссылка удалена, см. правила форума*
#49 Карлушка
Отправлено 14 Март 2014 - 16:55
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
найди в контакте
#50 Мое имя
Отправлено 10 Июнь 2014 - 01:33
#51 Мое имя
Отправлено 28 Август 2014 - 14:37
Ну, что, очень красиво и зелени вокруг немало, хотелось бы еще больше, но это наверное, будут делать в дальнейшем. Работы там еще много как я понял.
#53 Дмитрий
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:43
живу там с Января 2012.
не пожалел о покупке.
есть мелкие претензии, но в основном доволен.
на тему "коробочек" - не согласен, о чём говорю - знаю (2 высших, одно из которых ПГС).
продавать не собираюсь.
#54 Майя
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:07
#55 Майя
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:10
#56 Гость
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:51
Живу в Рутауне, 3 очередь. Самая приличная - косяков по перекрытиям нет, плесени нет, подвал под домом как надо. Мы с женой рады, квартира хорошая. Качество ремонта - 3+. Обои копеечные, ламинат недорогой, стеклопакеты rehau. На форум забрел из поиска по отзывам по котлу Аристон)
Воду из-под крана пьем, пока живы. Одно "но" - сильно жесткая, накипь пачками на технике, нужен умягчитель и фильтр.
Зимой - песня! Котел в лютые морозы включен на 1/3, до 1/2 ни разу не добавляли, батареи отрегулированы - во всей хате комфортно.
Соседей мало - перманентного ремонта как в многоэтажках нету. Максимум - задрали "озеленители"! Мне, астматику-аллергику, под окно высадили сирень, жасмин и еще какую-то гадость. Красиво им, понимаешь.
От мусорки далеко. Крыс/мышей пока не видел ни разу.
По косякам строительства - у соседей потек стояк на этаж выше, стену сушили и на крайняк от плесени прошлись содой с чем-то.
Теоретикам хочу сказать одно: если вы тут не живете, оставьте свое мнение при себе.
Отключения воды были за 2 года 2 раза - землекопы постарались и на узле что-то случилось.
Электричество 3 или 4 раза, не больше, чем на сутки. В прошлый раз в середине мая - с 9 утра до 14 дня, копались аварийщики без предупреждения.
Напряжение вечером зимой - 200-205В, техника не глючит. Летом 215+В.
А главное - соседей мало и всех знаешь! Во всяких кирпичебетономногоэтажках припаркуйте 2 машины на семью - от места стоянки придется на автобусе добираться. У нас еще ни разу не было, чтобы машину из окна не видно было. Угонов - 2 события за 2 года, Тойота Кэмри и Jeegoolee какие-то, на 100 домов вполне терпимо.
Вид из окна постараюсь приложить прямо сейчас...
#57 Гость
#58 Натоли
Отправлено 15 Август 2017 - 09:02
#59 Гость
Отправлено 15 Август 2017 - 09:05
#60 Сочувствующему
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:01
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых