Ну так если подобное поведение УК жильцами воспринимается нормально, то, давайте откровенно - а какие у них есть мотивы пахать? Да никаких абсолютно, только затраты одни!
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
платёжка
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:17
#17 Руслана
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:26
Ну так если подобное поведение УК жильцами воспринимается нормально, то, давайте откровенно - а какие у них есть мотивы пахать? Да никаких абсолютно, только затраты одни!
Это - их прямая обязанность и они должны выполнять ее на 5+
Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:24
Ничего себе утверждение. Эдак получается, что это только у жильцов есть обязанности, а у управляющей компании "одни права". А так как сменить управляющую компанию на деле очень непросто, вот и творится беспредел.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:58
А я согласен. Мало кто будет работать на совесть, если можно это же делать, явно спустив рукава. Так что я думаю, что жильцы должны активнее давить на УК.
#20 ЙЙЙЙЙЙ
Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:03
Я в БП новый жилец. Подскажите, у нас своя котельная? За горячую воду пришел тариф 377 рублей!
Высчитывают по какой то волшебной формуле.
#21 5 корпус
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:55
#22 Олег
Отправлено 05 Июль 2015 - 03:39
Согласно жилищному и гражданскому кодексов, платить за коммуналку вы обязаны с момента получения права собственности, либо акта приема-передачи жилого помещения. Но если так хочется - ублажайте застройщика, который вас обирает. Прецедентов полно, алгоритм простой: заявление в суд-вынесение решения в вашу пользу однозначно. Никакой эпопеи не будет, мортон в суд не ходит.
#23 Вячеслав
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:11
Мне кажется тут вообще не чисто. На сколько я знаю консьержам не платят или с задолжностью кому сколько. Может это начало конца? Потом искать их на Кипре где то
#24 Вика
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:38
Согласно жилищному и гражданскому кодексов, платить за коммуналку вы обязаны с момента получения права собственности, либо акта приема-передачи жилого помещения. Но если так хочется - ублажайте застройщика, который вас обирает. Прецедентов полно, алгоритм простой: заявление в суд-вынесение решения в вашу пользу однозначно. Никакой эпопеи не будет, мортон в суд не ходит.
Ко мне в суд Мортон пришел. Спустя 2 месяца. Предложил мировую. Вместо 700000, по закону 2000 рублей. Посмеялись и посудились. Вот, до сих пор не можем получить свои деньги. По Юр. адресу пусто! Кто ни будь знает, где искать СТ-Инжениринг?
И, это нормально, что на общедомные нужды за воду я плачу в 4 раза больше, чем за себя?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых