Градостроительный план; Заключение экспертизы;
По моему мнению судя по документам- там в лучшем случае должны быть апартаменты- сомневаюсь, что будут продавать квартиры...
|
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:42
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:26
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:24
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:30
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:09
Продают как апартаменты, которые только после сдачи жилья можно будет перевести в жилое. Продает МИЦ недвижимость.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:45
Это кто Вам такое сказал? Вы думаете, что так просто взял и перевел апартаменты - в жилое? Кино... Вас не удивляет , что апартаменты везде дешевле процентов на 30 продают чем квартиры? Я к чему... не стоит писать того- в чем не сильно осведомлен... Что бы перевести апартаменты -пройдешь семь кругов ада- и потратишь много денЮжков....Продают как апартаменты, которые только после сдачи жилья можно будет перевести в жилое.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:58
Это кто Вам такое сказал? Вы думаете, что так просто взял и перевел апартаменты - в жилое? Кино... Вас не удивляет , что апартаменты везде дешевле процентов на 30 продают чем квартиры? Я к чему... не стоит писать того- в чем не сильно осведомлен... Что бы перевести апартаменты -пройдешь семь кругов ада- и потратишь много денЮжков....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:40
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:46
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:58
А с чего Вы взяли, что коммуналка за апартаменты будет не на много выше?Мы купили тут апартаменты с тем расчетом, что:
1. Прописка в Москве уже есть и не далеко.
2. В сад и школу все равно устроим.
3. Коммунальные платежи будут выше, но не критично выше, зато комфорт и условия бизнес-класса.
4. Предложение выгодное.
5. Рекомендовали друзья в руководстве застройщика + скидка от них была.
6. Оптимисты по-жизни.
Решайте сами.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:14
Я не поняла, так в итоге получается апартаменты это или нет? Ткните мне в это место в договоре, я что то уже совсем ничего не понимаю... Вы не можете загрузить сюда этот договор?Так продают как жилые квартиры! Об апартаментах речи не было! Это что получается?
Что делать тем, кто уже приобрёл там недвижимость? Куда бежать к кому обращаться?
Вы что не читаете договор? Там все есть про статус помещения.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:59
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:23
Поняла.., преимущества определенные есть, я не спорю, но это опять же в рамках Вашего конкретного случая. Для других некоторые моменты (2016 год, например, и статус апартаментов без прописки) могут оказаться неприемлемыми.Выгодно, к примеру, для меня. По порядку.
1. Цены за квартплату будут выше, но есть примеры сопоставимых апартаментов у друзей - для меня приемлемо. Поищите сами в инете примеры.
2. 16 год - это срок, который заявлен и меня он устраивает. Кстати, тогда мой ребенок пойдет в первый класс.
3. Мне есть где жить до 16 года. На ранний срок не рассчитываю.
4. В договоре значится "нежилое помещение", что, по сути, значит не квартира, а апартаменты - знал на что иду.
5. Риски-то, безусловно, есть и никто не гарантирует, что за 4 года не случится очередной кризис и все не заморозят. Только вот за эти деньги можно купить сопоставимую по площади и содержанию квартиру в Подмосковье и полжизни тратить на дорогу (кстати, комуналка там тоже не маленькая) или "убитый" вариант в московской хрущевке с загаженными подъездами и соответствующими жильцами. А можно добавить еще столько же и взять квартиру в построенном доме (если есть лишние, конечно). Вообще вариантов - куча по Москве и Подмосковью. Не агитирую. Каждому - свое.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:59
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:06
Да, не сказать что супер-выгодно.. цена не особо то и маленькая..цена по сути такая же как в акцию была. 90 за трешку. не сказать, что уж супер выгодно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых