Да уж, бедные люди опять пострадали. Вот так и гонись за дешевыми квартирами, а потом оказывается, что это просто очередная замануха и кидалово на деньги. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, увы...
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Информация и фото ЖК «Некрасовский»
Отправлено 11 Август 2013 - 12:29
Отправлено 11 Август 2013 - 12:53
Ну, скажем прямо: каждый понимал, ну или обязан был понимать, что покупать у нас в стране квартиру в недостроенном доме - это риск, некая лотерея. В данном случае, похоже, в ней проиграли...
#18 Николай
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:31
Вы сударь наивный ! Я приезжий..Начал работать со стройки.Сейчас все ок.(Сам квартиру уже выбираю)Так вот в Октябрьске 17 этажное здание сдали за полгода. В Митино 24 этажное здание сдали меньше чем за год.Лыжную горку в Павшино...С нуля...с котлована за два года...(правда без отделки) За вахту бригада ..то есть 15 дней поднимает 2.-3 этажа. Вот и считай...
Почему не строится? Если вы были на сайте застройщика, то там есть фото. Фундамент там уже сделали. Фундамент всегда очень медленно делается. А как начнут этажи строить, стройка пойдет быстрее. Первую очередь обещают сдать в 2014 году.
#19 Владимир
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:58
А вы сударь Николай,человек далеко не наивный,а знающий своё дело,продавец из МАНа!Фундаменты там построены в 2011 году и гниют, открытые всем атмосферным осадкам,уже три года! А в это время застройщик банкротится и как ничего не собирался,так и не будет ничего строить!Читайте о состоянии этого самого проблемного объекта в Московской области в "Российской газете",между прочим,официальном органе правительства РФ.***Ссылка удалена***
Сообщение изменено: *Татьяна* (10 Сентябрь 2013 - 18:53)
см.правила форума
#20 Евгений
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:27
Дольщики обоих долгостроев устали от жидаевского вранья и подали заявления в московский УБЭП,где против Жидаева возбудили уголовное дело по 159 ст.ч.4 УК РФ мошенничество!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:32
Сколько же тут сложностей. Я не могу понять, почему с другими жилыми комплексами таких проблем нет, а тут целый список? Мне кажется, если вопросы такие возникают, то лучше с ними не связываться
#22 Ольга
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:58
Но даже и у этих доверчивых дольщиков терпение кончилось и они,наконец-то, прозрели и подали заявления в московский УБЭП,который возбудил против Жидаева уголовное дело по статье мошенничество!!! Правоохранители уже выявили хищение 100 млн.руб.,расследование продолжается и сумма похищенного Жидаевым будет только расти!!!
Ну и конечно же никакой нормальный человек в здравом уме и на пушечный выстрел не подойдёт к этой мошеннической пирамиде!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:57
Если это правда, то масштабы, конечно же, просто потрясают. Вдумайтесь - сто миллионов... А УБЭП ничего не делало до тех пор, пока терпение у покупателей не лопнуло...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:45
Теперь понятно, почему такие проблемы со стройкой. От этого точно никто не застрахован был. Сейчас значит получается появилась надежда, что скоро все построят и люби вселятся в свои квартиры?
#25 Арсений
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:26
#26 Паша Соболев
Отправлено 31 Май 2014 - 21:51
Недавно мне рассказывал мой друг про данный жк, с семьей хотели приобрести здесь жилье. Все же потом мы поменяли решение и теперь ждем переезда в жк Гольяново парк, уж больно там детишкам нравится.
#27 Ратмир
Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:17
#28 Виталий Семёныч
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:01
Старого застройщика ЖК Некрасовский "отодвинули" от стройки,а его ген директора Жидаева С.С. по решению Тверского суда г Москвы посадили в СИЗО по обвинению в хищении более 500 млн рублей у дольщиков.Сейчас за достройку домов взялся новый добросовесный застройщик ФСК Лидер.Весь проект будет перепроектирован и 17 этажные панельки П-44Т заменят на лидеровские 14-25 этажные монолиты.Для всякого рода согласований потребуется время.Обещают начать строительство весной 2015 года.
#29 Саша 1979
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:13
14 января 2015 года решением суда по делу о банкротстве СФК Реутово введено внешнее управление на 18 месяцев.Все документы и право подписи буддут переданы внешнему управляющему.Это позволит воспрепятствовать распродаже неоплаченных квартир физическим лицам,чем так любили заниматся последнее время руководители проворовавшегося застройщика через свое Московское Агентство Недвижимости (МАН или как называют его пострадавшие дольщики обМАН).
Если не помешает кризис,то Лидер начнет строительство этой весной.
#30 Рома 1978
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:32
14 января 2015 года решением суда по делу о банкротстве СФК Реутово введено внешнее управление на 18 месяцев.Все документы и право подписи буддут переданы внешнему управляющему.Это позволит воспрепятствовать распродаже неоплаченных квартир физическим лицам,чем так любили заниматся последнее время руководители проворовавшегося застройщика через свое Московское Агентство Недвижимости (МАН или как называют его пострадавшие дольщики обМАН).
Если не помешает кризис,то Лидер начнет строительство этой весной.
Есть или информация когда начнут строить? Хочу купить здесь квартиру по переуступке, как думаете стоит? Или ФСК Лидер тоже будет тянуть со стройкой?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых