Перейти к содержимому

Популярные форумы

871
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
681
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. НДВ-Недвижимость
    Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Ищите сами, набивайте шишки сами с документами, юридической чистотой, и т....
    Guest Вчера, 17:23
  1. Лидер Групп
    Вот это интересно, можно по подробней.
    qejovoszuthgvun 18 Январь 2017 - 05:38
  1. ДСК-1
    Многие знают ДСК как хорошего застройщика домов эконом-класса, это факт, особенно после того, как поменяли хозяев. У нас тоже...
    Элла 14 Январь 2017 - 17:25

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Информация и фото ЖК «Некрасовский»

Информация о ЖК «Некрасовский»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. Южный, корп. 15
ЖК «Некрасовский» в подмосковной Балашихе возводит компания «ФСК Лидер», которая запланировала на месте бывшего долгостроя реализовать три новых жилых корпуса высотой от 8 до 17 этажей.
ЖК «Некрасовский» - посмотреть цены, планировки, фото

#31 Алексей

Алексей
  • Гости

Отправлено 12 Март 2015 - 01:42

Строить начали. Лидер не тянет. Отличная компания. Но, покупать - только у Лидер-а. Продажи скоро откроются. На площадке "построили" офис продаж. Потерпите недельку-другую, все будет. У Московского Агенства Недвижимости - не покупать. По переуступкам - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ аккуратно!!!! Опять таки, лучше через Лидер. По переуступке с "Мегатрейд инвестменс ЛТД" - я бы не советовал, это оффшор прошлого застройщика, можно пролететь по суду. Так что хотите с гарантией - в ЛИДЕР!



#32 Гейдар

Гейдар
  • Гости

Отправлено 27 Март 2015 - 20:40

 ФСК "Лидер" начал пролдажи в ЖК "Новое Измайлово-2" (бывший ЖК "Некрасовский"). По документам застройщиком является проворовавшаяся компания-банкрот ЗАО СФК "Реутово".

 Ни в коем случае нельзя покупать квартиры в Московском Агентстве Недвижимости (МАН)!!! Они продадут вам по переуступке квартиры,которые не были оплачены реальными деньгами! Ни один суд не признает права собственности на эти квартиры!

 Покупать можно квартиры только в ФСК "Лидер"! Не ведитесь на низкие цены,которые вам будет предлагать МАН! Более тысячи обманутых СФК "Реутово" и Московским Агентством Недвижимости (МАН) дольщиков,знают чего стоят низкие цены и лживые обещания,которыми ген.директор этих конторок Жидаев С.С.(сейчас сидит в СИЗО) и его заместитель и сестра Габуева С.В. заманили их на этот объект!



#33 Angela

Angela
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:19

А что сейчас на стройплощадке? Что нибудь шевелится? На каком этапе строительство и ведётся ли оно вообще? Отзовитесь кто там был!



#34 581148

581148
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:25

На площадке сейчас происходит демонтаж старых "жидаевских" фундаментов,причём длится этот процесс уже около двух месяцев.Можно было бы это делать и побыстрее! Сроки то поджимают! Ведь надо успеть всё сделать до завершения срока внешнего управления,до окончания которого осталось 16 месяцев.Иначе конкурсное производство и прощай деньги и квартиры!



#35 евгения

евгения
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2015 - 18:33

На двух корпусах начали заливать фундаментную подушку.Всё делается не так уж и быстро,как хотелось,но тем не менее процесс пошёл,особенно если вспомнить предыдущее жидаевское 5-летнее ничего не деланье и его бесконечное враньё! Кстати, ему тут намедни суд продлил содержание под стражей до конца августа месяца! Надеемся,что это решение суда поможет Лидеру ускорить темпы строительства!





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2017

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты