30 минут - да, немало, особенно для ребенка, а уж зимой или под дождем... Но какие есть варианты? Что-то ближе найти проблемно, да и попросту не хватает мест на всех...
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Как там местность?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:02
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:42
Если каждый день ребенку ходить по 30 минут, это конечно повышает его спортивные навыки, но не забывайте о неблагоприятных погодных условиях, в таких даже я взрослый не пойду ни куда, а тут ребеночек...
#33 Дмитрий
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:36
На самом деле чесать 30 минут реально,если ты такой организованный человек, ложишься в 22,а просыпаешься в 6 утра и есть время для прогулки.по существу,обычно все иначе и только в хорошую погоду реально так прогуливаться.я раньше жил в пригороде, там тоже идти до станции(правда электрички) 20-25 минут,это реально когда ты вечно в тонусе и на позитиве.но такое не часто случается))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:13
Так это прогулка, когда гуляешь по своей воле, когда хочешь. А когда день в день, в мороз и дождь и вообще любую погоду чапать - этого не пожелаешь никому в мире...
#35 Гость
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:07
Откуда инфа? Муниципальные или коммерческие?
Будет Филиал Гарвардского универститета
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:02
На самом деле чесать 30 минут реально,если ты такой организованный человек, ложишься в 22,а просыпаешься в 6 утра и есть время для прогулки.по существу,обычно все иначе и только в хорошую погоду реально так прогуливаться.я раньше жил в пригороде, там тоже идти до станции(правда электрички) 20-25 минут,это реально когда ты вечно в тонусе и на позитиве.но такое не часто случается))
Очень жаль, что как всегда инфраструктура отстает от постройки района. Учитывая стоимость квадратного метра и необходимость столько идти пешком, транспортная доступность оставляет желать лучшего.
Отправлено 24 Март 2014 - 12:33
Я бы не сказал, что сильно. Тут есть магазины и рестораны. Если будут и другие социальные объекты, то отставать не будет. Хотя строят все замечательно, вы не согласны.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:38
Думаю, что здесь прежде всего имелась в виду, так сказать, дворовая инфраструктура, то, что во дворах устанавливают. Да и до полного порядка с магазинами еще далеко.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:37
Так во многих жилых корпусах сейчас во дворе устанавливают спортивные и прогулочные площадки. Если такого нет, интерес к таким проектам очень быстро пропадает. Не согласны со мной?
Отправлено 18 Июль 2014 - 11:45
Так во многих жилых корпусах сейчас во дворе устанавливают спортивные и прогулочные площадки. Если такого нет, интерес к таким проектам очень быстро пропадает. Не согласны со мной?
Устанавливать-то устанавливают, но интерес как раз в том, как все это будет выглядеть через полгода и насколько можно будет этим пользоваться. Нельзя же возлагать всю ответственность только на УК.
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:10
Нет конечно, нужно как - то договариваться. Местность мне кажется очень хорошая, об этом многие говорят. Главное, чтобы не испортили.
Отправлено 13 Август 2014 - 11:35
Не испортят, наоборот, тут очень хорошо работают и создают свою уют. Вся придомовая территория будет обустроена по высшему разряду.
#43 Гость
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:04
а что на счет строительства дороги Солнцево-Бутово-Видное? как близко она пойдет к ЖК?
#44 Стасенька
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:38
Устанавливать-то устанавливают, но интерес как раз в том, как все это будет выглядеть через полгода и насколько можно будет этим пользоваться. Нельзя же возлагать всю ответственность только на УК.
Ответственными прежде всего должны быть жильцы. Сейчас много где устанавливают хорошие спортивные и детские площадки с мягким покрытием, но они тоже не вечные, если к ним по свински относиться. В соседнем дворе от тяжеленного железного тренажера какая-то умная голова педали оторвала "с мясом". Вот оно надо было?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:37
Да, но какие варианты? Просто никого не пускать, закрыть эту площадку на ключ? Не для того они строятся.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых