kuhnja-bereza-oktavia-vanil-s-patinoj.jpg 48,21К
161 Количество загрузок не могла разобраться как фотку вставить, прошу прощения
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Кухня Вашей мечты))
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:29
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:36
Есть тут те, кто заказывал кухню Анонс?
Можно отзыв услышать?
Я заказывала кухню АНОНС своим клиентам - получилась хорошая цена,согласно выделенного бюджета. Концепцию разрабатывала я сама, а дизайнер фирмы АНОНС делала верстку и коррективы согласно их технологическим возможностям. Качество очень хорошее.
Кухни ИКЕА тоже интересны (опять же БЮДЖЕТ) но много нареканий на качество сборки.
Есть еще ФОРЕМА и МАРИЯ - в этой строчке я бы отдала предпочтение по качеству ФОРЕМЕ. МАРИЯ разочаровала по многим параметрам: цена кухни была на уровне итальянской - заказали итальянскую; сборка и эксплуатация тоже разочаровала. Могу порекомендовать также обратить внимание на кухни ряда немецких фирм,выставленные в супермаркете HOFF в Химках - там есть очень интересные и недорогие решения.
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:38
Тут надо исходить из бюджета,если средний, то можно посмотреть Tomassi Cucine, Aster Cucine, весьма достойная новая кухня есть у Aran Cucine - модель Imperial ( по цене она гораздо выше, чем все, что они предлагают , но выглядит очень красиво), Cesar посмотрите, они чуть подороже, чем предыдущие, но совсем незначительно. Если любите классику, посмотрите Florida.
Кухни итальянской фабрики ASTER ОЧЕНЬ замечательные - я заказывали их неоднократно,разные решения - НАРЕКАНИЙ НЕТ.Сборка,качество,эксплуатация и механизмы - безупречны.
Архитеткор
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:46
Есть тут те, кто заказывал кухню Анонс?
Можно отзыв услышать?
Я своим клиентам заказывала АНОНС и неоднократно.Качество,сборка - все проходило без нареканий.
Концепцию,дизайн я проектировала сама,а дизайнер в салоне уже подгоняла под нас выбранную модель.Мы с Заказчиком еще и в определенный бюджет вписались. Так что,рекомендую!
Отправлено 10 Май 2016 - 15:08
Мне вот такого плана нравятся дизайны
Отправлено 18 Май 2016 - 11:48
В новой квартире буду белую кухню однозначно делать. Только вот не решил как оформить рабочую зону: кафель, стеклянный фартук или что другое?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:10
У меня, например, кухня небольшая, поэтому решили заказать мебель, а не покупать готовую. Сами разработали дизайн так, чтобы она была максимально удобной вместительной и конечно стильной. Заказали в мебельной компании "Кухни Для Людей". В понедельник обещали привезти и установить. Жду вот с нетерпением. Отпишусь, как все прошло!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:02
kvisti, а рабочая зона в каком виде будет у вас?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:15
На мой взгляд актуальнее всего не кафель на рабочую стену класть, а установить закаленное стекло. Его можно сделать с любым рисунком и с подсветкой. Устанавливается элементарно и грязь со стекла убирать легко.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:01
Я тоже себе закалённое стекло хочу, а муж пока в раздумьях. Много сейчас про него пишут, и даже вместо кафеля на фартук его устанавливают. С рисунком классно смотрится.
Мы в кухне ремонт начали, но саму мебель менять частично будем. Я хочу немного интерьер приукрасить, добавить интересных дизайнерских вещиц немного - стол, стулья интересные, в стиле хай-тек. Хожу смотрю в магазинах, но не на чем даже остановиться взгляду...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:45
Сейчас Вам коллективный разум набросает идей. Правда, Вы маловато информации об интерьере дали, вот если бы была возможность фотку выложить, тогда можно что-то конкретное советовать. Кстати, можете на сайте DeepHouse посмотреть, у них много интересных дизайнерских стульев, мы там брали в офисную приёмную, так надолго на сайте зависли, пока выбрали
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:49
Я тоже себе закалённое стекло хочу, а муж пока в раздумьях. Много сейчас про него пишут, и даже вместо кафеля на фартук его устанавливают. С рисунком классно смотрится.
Мы в кухне ремонт начали, но саму мебель менять частично будем. Я хочу немного интерьер приукрасить, добавить интересных дизайнерских вещиц немного - стол, стулья интересные, в стиле хай-тек. Хожу смотрю в магазинах, но не на чем даже остановиться взгляду...
Мы только готовимся к ремонту, поэтому собираю идеи. Тоже думаю, что прикольная мебель должна сделать свое дело, но в магазинах предложений интересных мало, точнее нет совсем(
Сейчас Вам коллективный разум набросает идей. Правда, Вы маловато информации об интерьере дали, вот если бы была возможность фотку выложить, тогда можно что-то конкретное советовать. Кстати, можете на сайте DeepHouse посмотреть, у них много интересных дизайнерских стульев, мы там брали в офисную приёмную, так надолго на сайте зависли, пока выбрали
А для дома есть что-то? Мебель реально дизайнерская или магазин просто пиарится? Вопросов с заказом и доставкой не было? Расспрашиваю, т.к. в сети и выбор больше и цены демократичнее, но заказывать привыкла только в проверенных магазинах с хорошей репутацией.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:16
Интерьер меняется в процессе, пока вариант не готов, только идеи в голове бродят не-пристанные… Вы бросайте, бросайте, чем больше вариантов, тем лучше, тем быстрее я определюсь и закончу это неблагодарное дело.
О да, я тут тоже надолго зависла. Спасибо, думаю….
Доставку по Москве они делают, если да, то как быстро доставляют? У них по наличию всё на складах имеется или ждать нужно будет? Брак меняют, если что?
*ссылка удалена, см. правила форума*
Нет, мы находили интересные модели, но цена на них была совсем не интересная)))). А вообще конечно, стульям у нас внимания мало дизайнеры уделяют, а зря, ведь мы на них порой по 20 часов в сутки высиживаем!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:55
А для дома есть что-то? Мебель реально дизайнерская или магазин просто пиарится? Вопросов с заказом и доставкой не было? Расспрашиваю, т.к. в сети и выбор больше и цены демократичнее, но заказывать привыкла только в проверенных магазинах с хорошей репутацией.
Да, есть. Для столовой и гостиной очень интересные варианты, я и сам там кое-что присмотрел, сайт себе в избранное добавил, весной планируем ремонт, выберу там стол и стулья. Я тоже наобум не заказываю, особенно если предоплату требуют. Тут мы оплачивали при получении, всё проверили и только потом расплатились.
Интерьер меняется в процессе, пока вариант не готов, только идеи в голове бродят не-пристанные… Вы бросайте, бросайте, чем больше вариантов, тем лучше, тем быстрее я определюсь и закончу это неблагодарное дело.
О да, я тут тоже надолго зависла. Спасибо, думаю….
Доставку по Москве они делают, если да, то как быстро доставляют? У них по наличию всё на складах имеется или ждать нужно будет? Брак меняют, если что?
Брака у нас не было, мы всё внимательно осмотрели, когда нам доставили заказ. Но мы бы просто не оплачивали бракованный товар, так что с этим думаю проблем не возникло бы. По наличию не помогу, лучше им позвонить и разузнать, но нам не пришлось ждать, нам привезли всё на следующий день.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 01:26
Нет, мы находили интересные модели, но цена на них была совсем не интересная)))). А вообще конечно, стульям у нас внимания мало дизайнеры уделяют, а зря, ведь мы на них порой по 20 часов в сутки высиживаем!
Значит по разным магазинам ходили, мне даже по цене самолета ничего не приглянулось, все однотипное.
Да, есть. Для столовой и гостиной очень интересные варианты, я и сам там кое-что присмотрел, сайт себе в избранное добавил, весной планируем ремонт, выберу там стол и стулья. Я тоже наобум не заказываю, особенно если предоплату требуют. Тут мы оплачивали при получении, всё проверили и только потом расплатились.
Спасибо, каталог DeepHouse изучаю, есть очень даже интересные модели и скидки приличные. Может еще в шоурум проедем, посмотрим, а там и заказ оформим.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых