Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК Микрогород «В Лесу»
Митинское кладбище15 сообщений Последнее сообщение: 30 Сентябрь 2020 - 17:30Да, все пишут - проект хороший, лес рядом, Москва рядом, но почему то никто не пишит, что КЛАДБИЩЕ рядом! Или это никого уже не смущает? Оно ведь из о..
|
Интересный объект - хорошая задумка17 сообщений Последнее сообщение: 19 Декабрь 2016 - 10:34Не понятна тема обсуждения мусоропроводов, поскольку их вообще тут нет. Сами с пакетиком утречком к мусорке, а потом на работу. Так в лифте с соседями..
|
Объявления5 сообщений Последнее сообщение: 27 Март 2016 - 19:37Здравствуйте!
Продам 2-х комнатную квартиру в микро городе с машиноместом, мебелью. Корпус 16, 7 этаж. Собственник !! Фото вышлю если интересно
8..
|
Купить машиноместо6 сообщений Последнее сообщение: 07 Сентябрь 2014 - 13:36Скажу точно, скидок пока нет на машиноместо, но вот другие акции мне очень понравились. Например при покупке квартиры, будет скидка до 70 000 рублей. ..
|
Информация о застройщике и ЖК3 сообщения Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 10:38Изменение стратегии компании, было очевидным, ведь надежды на то, что большинство россиян станут богатыми благодаря торговле газом и нефтью не оправда..
|
Наша школа будет платной?15 сообщений Последнее сообщение: 30 Август 2014 - 10:31Приводите детей Ангеловскую школу...В Ангелове еще один жилой комплекс строится, так что школа будет скорей всего переполнена. Но на данный момент, эт..
|
Фото и новости со стройки12 сообщений Последнее сообщение: 09 Сентябрь 2013 - 11:05Мне кажется этот жилой комплекс будет один из лучших. Но, если смотреть на цены, то не очень то и дешево. Строительство продолжается, по словам, все з..
|
Вопрос: а какая УК будет обслуживать дома?2 сообщения Последнее сообщение: 09 Сентябрь 2013 - 11:04Я точно не могу сказать, так как такой информации пока нет. Но мне кажется, будет управлять сам застройщик если я не ошибаюсь. Может быть у кого - то ..
|
В продаже новый корпус!3 сообщения Последнее сообщение: 09 Сентябрь 2013 - 11:02Да, я могу поделиться ценами на квартиры, от 5 до 9 миллионов рублей. Все зависит от того, какую квартиру вы хотите. Мне кажется вариантов там очень м..
|