Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Лефорт»
Информация о ЖК «Лефорт»
2-комнатные от 25 418 037 руб.
ЗастройщикИнтерфлора, ООО ТПУ «Лефортово»
Срок сдачиДом сдан
Где купитьОтдел продаж
АдресМосква, ЮВАО, Лефортово ул. Княжнина, д. 2, пер. Солдатский, д. 10
Ход строительства13 сообщений Последнее сообщение: 23 Апрель 2018 - 10:45Всем добрый день. Я тоже из 31 корпуса. Я о последнем визите на объекте уже писала в теме "ход строительства". Звонила в офис ГБ. Там мне ответили, чт..
|
Старт продаж ЖК «Лефорт»34 сообщения Последнее сообщение: 16 Октябрь 2017 - 00:02Заросло - не заросло, но кладбище рядом с домами - это все еще кладбище. Даже если заросшее. Нехорошо это... Думаю, я не один так думаю...
|
Планировки и цены14 сообщений Последнее сообщение: 18 Октябрь 2015 - 17:35Кстати приятно, что кроме активного строительства 1 и 2 корпуса, уже появляется более точная информация и по 3-му, а еще утвердили проект подсветки и ..
|
Общие вопросы4 сообщения Последнее сообщение: 13 Декабрь 2014 - 13:54Да хватает сейчас везде этого добра. Сейчас здоровый образ жизни в моде, и клубов и центров настроили достаточно...
|
Документы и информация о застройщике1 сообщение Последнее сообщение: 20 Ноябрь 2014 - 09:13 Делимся информацией о застройщике, качестве его работы, о других построенных объектах. Сюда можно выложить проектную декларацию, другие документ..
|
Актуальные новости ЖК1 сообщение Последнее сообщение: 20 Ноябрь 2014 - 09:12 Сюда можно поместить последнюю информацию со стройплощадки, поделиться информацией об акциях на жилье от застройщика, о начале продаж или строит..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 20 Ноябрь 2014 - 09:12 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 20 Ноябрь 2014 - 09:10 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|