Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Двери - входные и межкомнатные
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:21
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:15
Вчера были у знакомых, понравились из двери, Vivo Porte, очень качественные.
Входную хотим леганза.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:28
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:43
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:03
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:09
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:57
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:02
Скажите, чем она так хороша? Я смотрю цены у них не хилые.Пока лучше Леганза ничего не нашёл.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:24
Я знаю, что у них хорошая шумоизоляция (нехваткой которой, кстати, страдают многие стальные двери). Еще считается, что у них один из самых высоких уровней стойкости ко взлому, там какая то своя технология.Скажите, чем она так хороша? Я смотрю цены у них не хилые.
Ну и широкий выбор дизайна и возможность сделать под заказ, удачно дополняет, их качество.
Так что, это на самом деле достойный выбор.
А цена.., как говорил Ротшильд - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи))
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:56
Когда мы с мамой покупали дверь в Sibdoors, нам говорили все тоже самое( и на заказ они делают, и шумо- теплоизоляция, и изготовление не стандартных размеров, и все такое прочие) и по цене нормально.Я знаю, что у них хорошая шумоизоляция (нехваткой которой, кстати, страдают многие стальные двери). Еще считается, что у них один из самых высоких уровней стойкости ко взлому, там какая то своя технология.
Ну и широкий выбор дизайна и возможность сделать под заказ, удачно дополняет, их качество.
Так что, это на самом деле достойный выбор.
А цена.., как говорил Ротшильд - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи))
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:11
Реклама, как известно, двигатель торговли), они примерно все одно и то же говорят.Когда мы с мамой покупали дверь в Sibdoors, нам говорили все тоже самое( и на заказ они делают, и шумо- теплоизоляция, и изготовление не стандартных размеров, и все такое прочие) и по цене нормально.
О Леганзе просто слышала много положительных отзывов, но и Sibdoors тоже хвалят.
Да на самом деле, мне кажется все что в более-менее приличной ценовой категории оно по качеству примерно одинаковое, выбрать останется только по дизайну, а то что в минимальной ценовой категории вот там наверное нужно в большей степени держать ухо востро - могут ожидать неприятные сюрпризы.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:47
Скажите, чем она так хороша? Я смотрю цены у них не хилые.
У Леганза замки хорошие. Да и в остальном дверь умная.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:02
У Леганза замки хорошие. Да и в остальном дверь умная.
Меня она своим умом и настораживает. Дверь должна быть надёжной, а не умной.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:34
А что это вам умные двери не нравятся? Это ж здорово, сама решает кого впустить, а кого выпустить, умная же )Меня она своим умом и настораживает. Дверь должна быть надёжной, а не умной.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:11
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых