Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:15
Сейчас звонил в Жилищно-строительный кооператив "Ваниль", там мне все четко ответили, что сейчас объект находится на заключительном документальном уровне, что активных действий на площадке я не увижу, т.к. по графику не раньше конца ноября будут вестись какие-то работы по укреплению земли, под котлаван. Что цена меняется в связи с дополнительными гарантиями по объекту и чтобы зафиксировать предыдущую цену, предложили приехаль написать заявление без оплаты и принять решение до конца недели, но по старой цене
А на вопрос про Жилищный капитал сказали так, что есть договор подряда, который заключен между ЖК-Подряд и Застройщиком, он есть в офисе и что с ним можно ознакомится, я сам звонил в жилищный капитал и мне сказали менеджеры, что не в курсе про эту стройку, а потом когда дозвонился до рукаводства, то там мне подтвердили, что договор подряда по адресу Каширское шоссе вл. 74 у нах заключен и что к работе они приступят, как будет разрешение на строительство, на вопрос почему у них на сайте нет этого объекта, сказали что на сайте они размещают только те объекты, что сами продают.