Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
ВНИМАНИЕ!! ОПАСНО ПОКУПАТЬ-ЖК ВАНИЛЬ!
#16 Марфа
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:51
Неужели нашлись те, кто квартиры там купил???
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:33
Так что Марфа, желающие купить есть, как и уже купившие.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:07
Неужели отсутствие стройки, элементарно котлована, продажи не по ДДУ и низкая до смешного цена, не заставили никого отказаться от сомнительной покупки?
#19 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:49
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:03
Так как же Вы такой счастливчик -прикупили Ваниль? Там же вроде и назначение апартаменты... А так конечно жалеем))) Ну, что то уж больно сарказмом сквозит....или показалось?
#21 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:39
Да сарказма полно... особенно на сделке по переуступке, когда рассказывают, что давно хотели и т.д., давайте подешевле, типа последнее снимают... ну а почему не дать немного, когда тебе хватало только на подмосковье и то по тем временам только на готовую однушку....)))))))))
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:02
Давайте не будем ... я покупал в 1 строительном (ГМС)- однушку, потом перекидывал её на двушку в 3 строительном, потом на трешку в 8 строительном (Ботаническая дом.19 корп.2) .... Вы про что писали? Что успели скинуть и купить...Так вот (я со всей ответственностью Вам заявляю) что когда можно было Марфино скинуть по 180 за квадрат- в Алексеево -вообще уже ни чего не продавалось!!! Были переуступки по 220 тысяч за квадрат. Парируйте....Да, согласен... Вам виднее... Ведь вы там ГМС 41 м2 по 82 за метр брали, а потом по 85 000 двушку 52 метра и по 180 000 переуступали, а потом по 86 000 2-ку 64 метра и 38 м2 на общию стоимость 9 млн. Вы хоть если выступаете в качестве администратора, хоть историю знайте проектов и цен... А что касается ванили, то аппартаментами там и не пахнет... экспертиза под жилой дом, только перевода земли пока нет, а распоряжение об изменение разрешенного использования есть... теперь вопрос только времени...
Да сарказма полно... особенно на сделке по переуступке, когда рассказывают, что давно хотели и т.д., давайте подешевле, типа последнее снимают... ну а почему не дать немного, когда тебе хватало только на подмосковье и то по тем временам только на готовую однушку....)))))))))
По второму вопросу: где экспертиза на жилой дом? Вы о чем хоть пишите? Мне к примеру ответ зам. префекта- о том, что там было разрешение на строительство мед. учреждения гораздо более о многом говорит.... Давайте по существу и без эмоций (надо понимать, что многие могут просто вляпаться в серьезный долгострой)- где Вы видели экспертизу.
#23 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:24
А документы нужно все же внимательнее смотреть и читать............ Положительное заключение государственной экспертизы - объект капитального строительства: Жилой дом с подземной автостоянкой
#24 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:31
Указанный земельный участок оформлен ООО «Оптимум-Инвест» в 2007 году на условиях долгосрочной аренды для эксплуатации зданий и строении медицинского учреждения и благоустройства территории.
Градостроительный план земельного участка разработан Москомархитектурой в марте 2010 года. Положительное заключение по проектной документации на строительство жилого дома площадью 37,4 тыс. кв. м выдано Мосгосэкспертизой 25.05.2012.
Однако, вопрос о возможности строительства на данном земельном участке, а также изменение цели использования земельного участка на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы не рассматривался.
Разрешение на строительство Мосгосстройнадзором не выдавалось.
Где? парируйте..........
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:33
Считайте луче.... не марфино по 180, а переуступать алексеево по 180 ... А скажите пожалуйста Александр, что вас заставило заключить предварительный договор купли-продажи, ведь ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНО ПОКУПАТЬ.....)))))))))))))
А документы нужно все же внимательнее смотреть и читать............ Положительное заключение государственной экспертизы - объект капитального строительства: Жилой дом с подземной автостоянкой
Алексеево по 180 скинули? Тэкс... а как же Вы тогда упели наварить на Марфино? Они строились одновременно( разница совсем маленькая)...У Вас получается, что Вы купили Марфино по 80...успели выгодно продать и купить Алексеево по 85... Я очень хорошо помню ту ситуацию- Вы просто не могли так сделать, потому как когда Алексеево продавали по 85- Марфино по выгодной цене переуступить было НЕВОЗМОЖНО. Или Вы доплатили денег или я что то не понимаю...
Заключить ПДКП?))) Ну странный вопрос- Вам же известно, что когда по Марфино и не было ДДУ))) - а 100% годовых это примерно то , за что стоило идти на риск....
Последнее- я без шуток, где Вы видели положительное заключение экспертизы? Мы с удовольствием разместим его у нас- хотя бы для того, что бы не много успокоить дольщиков.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:40
Да я не особо пытаюсь с Вами спорить-просто не найдем мы это положительное заключение... Ну да бог с ним-пусть есть. Что всё таки говорят про разрешение на строительство? И кстати мой давнишний ПДКП- а как Вы то человек умудренный опытом в ЖСК влезли? Наверняка же знали сколько было вопросов по ЖСК Мичурино (если уже с проектами Ведиса так плотно сталкивались).Да еще что за разрешение на строительство мед центра....)))))))))))) в ответе черным по белому написано:
Указанный земельный участок оформлен ООО «Оптимум-Инвест» в 2007 году на условиях долгосрочной аренды для эксплуатации зданий и строении медицинского учреждения и благоустройства территории.
Градостроительный план земельного участка разработан Москомархитектурой в марте 2010 года. Положительное заключение по проектной документации на строительство жилого дома площадью 37,4 тыс. кв. м выдано Мосгосэкспертизой 25.05.2012.
Однако, вопрос о возможности строительства на данном земельном участке, а также изменение цели использования земельного участка на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы не рассматривался.
Где? парируйте..........
#27 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:59
И как теперь ваши участники форума к вам будут относиться, если вы их пугаете, а сами по ПДКП приобретаете, что рассчитываете им потом уступить, сами небось уже придумали что дальше делать....
А в ответе зам. префекта вас не устраивает
- Положительное заключение по проектной документации на строительство жилого дома площадью 37,4 тыс. кв. м выдано Мосгосэкспертизой 25.05.2012.
А видел я его в офисе на знаменке, там же я узнал, какая стадия, что разрешения пока нет, полностью предоставили всю информацию... а в марфино бери или иди....))))))))
А по датам было так: 1-ка в декабрь 2008 года, алексее заявление в мае, а договор в середине июня.... Главное быть в первых рядах и все получится.....у а когда про нахимово узнал, то там было похуже ндв уже не работал с ведисом, пришлось через бест, но там чудоооооооммммммм влез....
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:09
Ну и к чему Вы передергиваете, вроде нормально разговаривали... С чего Вы взяли, что я кого то пугал ПДКП? Да ПДКП- с лета этого года в принципе не законно ( но за него застройщику лишь штраф прилетит)- в Марфино не было других вариантов- у меня был инсайд на тот момент (я экономической безопасностью плотно занимаюсь долгое время) что в учредителях главного подрядчика -зять Ресина (понимаете о чем я?) и что Ресин не даст свалить стройку- потому и купил. Я же не пытаюсь Вам доказать, что Вы не далекий человек- потому как купили в Ванили...вовсе нет- просто нас читать будут... и все же тогда скопирую еще одну строку из ответа зам.префекта:Правильно я вас понимаю, если 100% годовых, то рисковать можно...., а кто вам их гарантировал..... можно и ничего было не получить....
И как теперь ваши участники форума к вам будут относиться, если вы их пугаете, а сами по ПДКП приобретаете, что рассчитываете им потом уступить, сами небось уже придумали что дальше делать....
В целях исключения возможности появления «обманутых вкладчиков» в прокуратуру ЮАО направлено обращение о проведении проверки законности продажи квартир компанией «Евростиль» на данном этапе.
Если откинуть то, что Вы купили (кстати дай бог, что бы им дали разрешение на строительство и у Вас было все окей) как Вы прокомментируете заявление префектуры?
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:17
А вот тут все таки интересно))) если заявление в Алесеево в мае- то по чем же скинули однушку в мае в Марфино? - Предложений было еще на тот момент много ( в июне выкинули в 5-6 корпусе однушки по 2 млн.600 тысяч).....и скинуть так , что бы купить двушку в Алексеево .... очень сомневаюсь...А по датам было так: 1-ка в декабрь 2008 года, алексее заявление в мае, а договор в середине июня.... Главное быть в первых рядах и все получится.....у а когда про нахимово узнал, то там было похуже ндв уже не работал с ведисом, пришлось через бест, но там чудоооооооммммммм влез....
Да и с Бестом не пойму... Нахимово же Эст-а тет продавали... или кусочек Бесту перепал?
#30 обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:47
что касается
В целях исключения возможности появления «обманутых вкладчиков» в прокуратуру ЮАО направлено обращение о проведении проверки законности продажи квартир компанией «Евростиль» на данном этапе.
то
Во-первых понятие застройщик
Застройщик - юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, имеющее в собственности или на праве аренды, на праве субаренды земельный участок, которое организует строительство, реконструкцию и ремонт жилых домов (с комплексом инженерной и социальной инфраструктуры или без него)
В ответе: земельный участок оформлен ООО «Оптимум-Инвест» в 2007 году, значит, данная компания является застройщиком по адресу: г. Москва, ул. Каширское шоссе, вл. 74, корп. 1, стр. 2, 3, 4, 5
А в вопросе звучит - на каком основании застройщик компания "Евростиль осуществляет застройку участка по адресу: Каширское шоссе, вл.74
Поэтому и в конце дополнительная информация
Все правильно!!!!!!!!
Все надоело собирать эти пазлы, перед сообщением.... напишу к вам когда буду переуступать, ПОТОРГУЕМСЯ......
ВСЕХ БЛАГ!!!
Спасибо вам Александр, что все же укрепили мое решение в правильности выбора, хотя и косвено, будь у меня такой родственник.... но все лирика...еще раз спасибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых