Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум Город-парк «Переделкино Ближнее»
Информация о Город-парк «Переделкино Ближнее»
Студии от 6 780 769 руб.
ЗастройщикООО «Переделкино Ближнее»
Срок сдачиДом сдан
Где купитьАбсолют Недвижимость
АдресМосква, Новомосковский АО, Внуковское С/П д. Рассказовка
Объявления13 сообщений Последнее сообщение: 09 Август 2017 - 23:45Предлагаю скидку 1,2% на покупку квартиры по акции "Мои друзья, мои соседи". Я собственник квартиры в "Переделкино Ближнее". Живу недалеко от офиса пр..
|
Что за застройщик?61 сообщение Последнее сообщение: 29 Март 2017 - 19:44Забыла сказать... 5 фаза, 10 дом 4 подъезд. Дом красивый, квартира хорошая. Ключи получили в конце февраля 2017. Детская площадка, садик, школа. Чем ..
|
Проектная декларация и детский сад33 сообщения Последнее сообщение: 11 Январь 2017 - 11:07У нас был обычный детский сад и как я говорила в другой теме особых проблем и ужасов не было.
Частный детский сад это неплохо ,но не думаю, что там уж..
|
Инфраструктура45 сообщений Последнее сообщение: 19 Январь 2015 - 14:00Про Кутузовский посмеялся. Это где вы видели, чтобы Кутузовский в час пик или праздники ехал? Ползет. И даже новая эстакада не помогает - не совсем по..
|
Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 08:56Метро? Что-то новенькое, конечно говорили, что у всех ЖК будет собственная станция метро, но думаю это все будет не раньше 2016 года, а жилье обещают ..
|
Инфраструктура31 сообщение Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 08:46Наши школы забиты. В садах мест нет выехать с района проблема иногда по 2-3 часа. Добро пожаловать!.......в ад дорожный.А как же вы тогда здесь живете..
|
Метро - мечта...?49 сообщений Последнее сообщение: 13 Январь 2014 - 16:11Я пользуюсь наземным транспортом (автобусы и маршрутки). До работы на Сущёвском валу прежде добиралась за 1, 5 — 2 часа. До метро — самая длинная част..
|
Панорамное остекление балконов19 сообщений Последнее сообщение: 26 Ноябрь 2013 - 22:51Автор темы мог бы набрать в любом поисковике и найти именно форум касающийся остеклению балконов. на форумах: строительных или связанных с балконами и..
|
Свежие новости с объекта28 сообщений Последнее сообщение: 02 Сентябрь 2013 - 13:48Спасибо за фотографии, действительно внешне уже все готово, осталось только узнать, какие работы проходят внутри зданий, началась ли внутренняя отделк..
|