Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Строительство закончилось, не успев начаться...
обманутый дольщик
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:04
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:37
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:15
Бывает такое, что не складывается.. Наверное в таких случаях надо быть фаталистом, не сложилось - значит не Ваше, значит и не нужно. Переживать по уходящему поезду это не правильно, ушел один, придет другой - Ваш!Вам повезло, но не обязательно издеваться. конечно вы теперь можете не переживать что долго будут строить или быстро, ведь вам теперь есть где жить. Как я хотела в нахимово себе купить, на старте продаж, но замешкалась, а когда опомнилась квартир уже не было, а потом появились, но за ними какая-то очередь, а когда очереди не стало то и купить уже по этим ценам можно было только однокомнутную и то в рассрочку, а ведь 53 метра могла купить за 4 300 000 правда на втором этаже. Сейчас иногда смотрю в интернете и там "мою квартиру" продают на вторичном рынке уже с собственностью за 11 МИЛЛИОНОВ. Единственная возможность купить 2-ку в москве в ЖК "Ваниль", но вот опять все не могу решиться, если не решусь то в новую москву придется лесть, а как не хочется. Но вы не издевайтесь не у всех есть лишние миллионы
По мне так уж лучше в Новую Москву, чем в Ваниль, там то хоть жить возможно (а если место с умом подобрать, так еще на горизонте может и метро через несколько лет нарисоваться), а тут деньги на ветер и больше ничего. Уж лучше синица в руках, чем журавля недождаться). В Ванили ведь ни документов, ни разрешений - ничего нет! Только свидетельство о создании ЖСК, несите денежки, это называется.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:21
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:45
Ирина, не волнуйтесь, они сказали что пока не на много поднимут, где-то 2-3 тыс на метр, если есть возможность, то нужно ждать. Я для себя определила лимит до 110 тысяч за метр, и если что буду брать без стен, но с разрешением, а там у кого какие возможностиЛюди, ну кто-нибудь посоветуйте что делать, сейчас звонила в ЖСК "Ваниль", там говорят, что цены начнут поднимать со следующей недели, якобы там какие-то промежуточные документы перед разрешение на строительство. Что делать уже ни чего не понимаю!
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:01
Дарья
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:07
А поднятием цен мне кажется они просто пугают и подгоняют, не будут они ничего поднимать, там и так продажи ни ахти, ну не много найдется отважных без документов брать стройку, которая уже несколько лет раскачивается и никак раскачаться не может.
Кстати по поводу доступности от метро от Ванили тоже до метро далеко и неудобно.. там пешком не меньше получаса идти.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:13
А то может быть уже и нет никакой Ванили.. а люди разговор ведут
Не сумашедший
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:24
Девочки...вы о чем пишите то? Какие на фиг 110 тысяч???? Префектура заявляет, что не знают на каком основании строится объект!!! К тому же там не квартиры продают , а апартаменты! Кто Вас надоумил то покупать???Ирина, не волнуйтесь, они сказали что пока не на много поднимут, где-то 2-3 тыс на метр, если есть возможность, то нужно ждать. Я для себя определила лимит до 110 тысяч за метр, и если что буду брать без стен, но с разрешением, а там у кого какие возможности
Бог вам судья- только потом лучше не рыдайте... Хотя, лет через пять может чего нибудь и построят.
Пипец
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 14:27
Это хорошо, что вы не жадная- продавцам Ванили такие очень нужны!!)))))))Так в том-то и дело что возможности не велики, и даже эти 2-3 т. накладно, а про разрешение сказали так, что сначало цены поднимут до 120, а потом и разрешение покажут, а если 120 то мне что со стенами что без них только на однокомнатную хватит, я не жадная и мне не просто так двухкомнатная нужна, а на вторичном рынке и на однокомнатную даже самую маленькую не хватает. А новую москву я смотрела да цены одинаковы с ванилью, но транспорт и когда это метро будет
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:10

кончено подстегивает-с понедельника подорожание,я уж было мужа чуть не схватила и не поехала в их офис.но попахивает откровенным кидаловом!
хотя...может есть чудеса на стройках?а??)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:19
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:21
От этого "синдрома" можно легко вылечиться))), только не покупкой "Ванили" - упаси Бог! Там же толком никаких документов, создали ТСЖ (кстати уже проверяли тут в одной из веток, зарегистрировано в каком то здании - нагромождении маленьких фирмочек, смахивает на однодневку).всем привет
увидев сегодня предложение в Ванили-аж мурашки по коже побежали)))начала судорожно думать-где нарыть деньги)а может 2 квартиры купить?а может....вобщем понимаете)мой муж это называет синдромом квадратного метра)))залезла на форум и меня охватила печааааалька!позвонила еще раз в компанию,которая продает-они мне внушали,что строит обьект жилищный капитал,я позвонила знакомому менеджеру,который работает в жилищном капитале-он про ваниль впервые слышит!!!!так вот этот менеджер четко даже не смог назвать название своей компании,но уверял меня,что у них получены ВСЕ ВСЕ ВСЕ документы и на строительство тоже.а менеджер другой компании мне сказал,что пока получены какие то промежуточные документы!
кончено подстегивает-с понедельника подорожание,я уж было мужа чуть не схватила и не поехала в их офис.но попахивает откровенным кидаловом!
Теперь посредством этого ТСЖ собирают с людей деньги, на рекламу не тратятся (лучше бы строить начали наконец!), а на стройке реально 3 с половиной человека слоняются, ни техники, ничего. Это и стройкой то назвать нельзя.
Нельзя вкладывать деньги туда, где нет ни одного хоть мало-мальского подтверждения надежности. А в Ванили нет НИ ОДНОГО.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:27
Avrora, мы специально здесь и подняли вопрос по этой стройке- что бы люди сто раз подумали. Скажу одно-мы пока не видели НИ ОДНОГО нормального документа. Разрешения на строительство точно нет.. Что покупать то будете? Я не против в принципе этой Ванили...я одного понять не могу- почему ( если застройщик надежный.... в чем нет уверенности) почему все под таким покровом тайны... Сейчас любой нормальный застройщик предоставляет потенциальному дольщику документы- а серьезные компании вывешивают их на сайте.всем привет
увидев сегодня предложение в Ванили-аж мурашки по коже побежали)))начала судорожно думать-где нарыть деньги)а может 2 квартиры купить?а может....вобщем понимаете)мой муж это называет синдромом квадратного метра)))залезла на форум и меня охватила печааааалька!позвонила еще раз в компанию,которая продает-они мне внушали,что строит обьект жилищный капитал,я позвонила знакомому менеджеру,который работает в жилищном капитале-он про ваниль впервые слышит!!!!так вот этот менеджер четко даже не смог назвать название своей компании,но уверял меня,что у них получены ВСЕ ВСЕ ВСЕ документы и на строительство тоже.а менеджер другой компании мне сказал,что пока получены какие то промежуточные документы!
Даша
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:29
всем привет
Чудес не бывает! Таких чудес тем более. Странно что ваш манагер знакомый ничего о ванили не слышал, мой манагер ещё в мае сказал- НЕ НАДО! ЗАБУДЬ!
Мне это было легко сделать, память-то девичья, поэтому я больше не рассматриваю ваниль как объект где можно и нужно покупать квартиру.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых