Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Мосфильмовский»
Информация о ЖК «Мосфильмовский»
4-комнатные от 75 000 000 руб.
ЗастройщикМонАрх ГК, Академия ФСБ РФ
Срок сдачиДом сдан
Где купитьМонАрх ГК
АдресМосква, ЗАО, Раменки ул. Мосфильмовская, д. 88, корп. 2-4, 6,7
Детский сад и школа37 сообщений Последнее сообщение: 28 Август 2017 - 19:36Относительно некой Новой школы. Крайне неоднозначное заведение. Нет лицензии, и очень поверхностное отношение к этому факту, нет программы, нет учител..
|
Качество работы УК20 сообщений Последнее сообщение: 06 Февраль 2017 - 20:42 Господи откуда вы эти расценки взяли???, да тут сразу тариф был под сотню, если с консьержкой. Кабы народу побольше было можно было бы и Т..
|
Планировки и цены10 сообщений Последнее сообщение: 20 Октябрь 2016 - 20:26А что не так с ним? На хороший район, в следующем году должны метро "Раменки" отрыть, так стоимость поднимется, мама не горюй!..
|
Актуальные новости ЖК14 сообщений Последнее сообщение: 12 Август 2016 - 19:00Самая актуальная новость - скорое открытие продаж в новом 13 корпусе. Башня в 21 этаж. Цена от 219 тыс за метр...
|
Ход строительства24 сообщения Последнее сообщение: 06 Апрель 2016 - 16:10Первый будут сдавать в сентябре вместе со школой и садиками, которые с 1 сентября должны начать работать. А вот фитнес-центр уже с августа обещает отр..
|
Почему не ДДУ?29 сообщений Последнее сообщение: 09 Октябрь 2015 - 19:07Друзья, скажите, что с ЛЭП , я понимаю что все останется как есть? Если есть какая информация сообщите пожалуйста. вредное воздействие ЛЭП, распо..
|
Получено разрешение на строительство20 сообщений Последнее сообщение: 26 Октябрь 2014 - 21:28Да, но когда они, эти мелкие проблемы, становятся все более многочисленными, то они в итоге перерастают некий качественный уровень и становят разочаро..
|
Ход строительства, фотографии34 сообщения Последнее сообщение: 26 Октябрь 2014 - 21:25Может быть открыт, а может быть и нет. В конце концов, к сожалению, это решает исключительно застройщик...
|
Последнее сообщение: 19 Август 2014 - 01:01Там на всех трех уровнях места платные.
Покупал себе место в начале года за 2М руб. Не думаю, что арендаторы помещения под супермаркет осилят покупку ..
|
Паркинг в нагрузку56 сообщений Последнее сообщение: 18 Август 2014 - 11:32Честно говоря, не знаю, как там в Европе, а у нас на этом давно делают хороший, прибыльный бизнес. Все просто - создай дефицит и жируй (..
|
Объявления2 сообщения Последнее сообщение: 02 Октябрь 2013 - 21:46 Доброго здоровья! Меня зовут Михаил а мою супругу Марина, мы 4 года жили в Москве и меня перевели в Питер по работе. Прошло 8 месяцев и нас пере..
|