Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум мкр. «Новое Измайлово»
Информация о мкр. «Новое Измайлово»
ЗастройщикГК ФСК
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Балашиха городской округ, Балашиха мкр. 1 корп. 12, ул. Дёмин луг, д. 4, ул. Строителей, д. 3, ул.Ситникова д. 6, 8, Горенский б-р, д. 1, 3
Радиомачта24 сообщения Последнее сообщение: 02 Декабрь 2020 - 11:49Вы правда предполагаете, что не "мерили", получая разрешение на строительство дома? , я думаю там мерили и не раз, и не только это) Вс..
|
Общение жильцов ЖК «Новое Измайлово»155 сообщений Последнее сообщение: 26 Июнь 2018 - 08:22Я если б я покупала сейчас квартиру, то выбрала здесь. Чистый, светлый и уютный район.Была в нем недавно, коляску ездили сюда смотреть с Авито. Уезжат..
|
ФСК "Лидер"37 сообщений Последнее сообщение: 26 Июнь 2018 - 07:31Да, пожалуй после описанной вами процедуры, попрошу помочь мне. У меня нет столько времени читать и разбираться. Спасибо за подсказку. ..
|
Информация и фото ЖК «Новое Измайлово»61 сообщение Последнее сообщение: 25 Июнь 2018 - 20:41Откуда вы едите то? Из Москвы на метро до ст. Новогиреево, там автобус 110 и 306 (по карте Стрелка). В 110 лучше уточнить куда он идет, Вам надо до Но..
|
Городской телефон6 сообщений Последнее сообщение: 25 Июнь 2018 - 08:58Старая темка, в 2018 поди уже никто не захочет иметь стационарный телефон =)..
|
Машиноместо33 сообщения Последнее сообщение: 10 Декабрь 2017 - 12:05А я еще слышал, что сейчас ищут инвестора для строительства этих двух паркингов. А также планируется привлечь жителей НИ, которые хотят выкупить парко..
|
Объявления7 сообщений Последнее сообщение: 02 Февраль 2016 - 21:09Продам квартиру 77 м Горенский бульвар 3 .. 22 этаж ремонт делали для себя мебель вся остается... Или обменяю рассмотрю все варианты...6600000... Пока..
|
5-й корпус23 сообщения Последнее сообщение: 29 Ноябрь 2013 - 14:22Ведь объект он так и называется,экономкласс,кто покупает?того и егорят,у нас теперь говорят в России три беды,дома,дороги и дураки,а вот договор соста..
|
Высота потолка7 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2013 - 16:16Тут если есть выбор, это уже хорошо. Мне тоже нравится подвесной потолок, но только в туалете и в ванной комнате, не более. В комнатах можно сделать н..
|
Ипотека на нежилые помещения6 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2013 - 16:14Сейчас два банка занимаются ипотеками по выгодным процентам для населения. Это Сбербан и ВТБ24. Я уверен, что они еще и с этим жилым комплексом работа..
|
8 корпус9 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2013 - 16:10Отличная новость. Я тоже слышал, что пятый корпус вообще полностью заселен. Не знаю на сколько это правда или нет, но все же факт такой новости ..
|
Новопласт панели5 сообщений Последнее сообщение: 21 Октябрь 2013 - 16:05А я не согласен. Нужно знать из чего и как строили дом. Многие сейчас застройщики даже на этом экономят, а это как раз влияет на качество строения. Со..
|