Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Подрезково»
Информация о ЖК «Подрезково»
ЗастройщикЭКЗ
Срок сдачиДом сдан
Где купитьЭКЗ
АдресМосковская область, Химки городской округ, Химки ул. 1-ая Лесная, д. 10
Разрешение на строительство22 сообщения Последнее сообщение: 23 Январь 2019 - 22:22Здравствуйте соседи) у меня к вас такой вопрос, может ли кто нибудь сделать временную регистрацию ребёнку, в сад. Отблагодарю..
|
Метро в Подрезково10 сообщений Последнее сообщение: 14 Апрель 2017 - 16:50Кадастровый паспорт на квартиру выдает застройщик-бесплатно.Тех.паспорт в БТИ цена 1500 руб.Я житель 7-ой очереди.Всем советую застройщика,все прозрач..
|
Объявления19 сообщений Последнее сообщение: 08 Февраль 2016 - 14:39Сниму гараж на длительный срок по улице Центральная 4, телефон: 8-916-665-21-50..
|
Гул самолетов..22 сообщения Последнее сообщение: 24 Ноябрь 2014 - 12:20Вот здесь еще 8 лет назад местные сходненские уроженцы делали этот обзор для себя. Сейчас всё стало еще гораздо хуже.*ссылка удалена, ..
|
Стеклопакеты лоджий29 сообщений Последнее сообщение: 24 Март 2014 - 15:22Ребят, на лоджии стоит одинарный стекло пакет с алюминиевым профилем!!! Мой брат занимался окнами и приезжал со мной на квартиру. Все это подтвердил и..
|
Перепланировка13 сообщений Последнее сообщение: 16 Март 2014 - 11:35Вот и я с удивлением иногда взираю на такой полёт фантазии свежепоселившихся новосёлов. Оттого особенно и страшно, что в пылу художественных выкрутасо..
|
Готовность 1-го корпуса18 сообщений Последнее сообщение: 16 Март 2014 - 11:20А после первого года – так тем более. Чем больше эксплуатируется с нагрузкой, тем больше вероятность неполадок, как и во всяких механизмах. Тут главно..
|
Информация и фото ЖК "Подрезково"12 сообщений Последнее сообщение: 07 Декабрь 2013 - 19:42Кто-нибудь в курсе почему 29.11.2013 остановили продажу уже готовых квартир в Подрезково? Офис продаж .который показывал квартиры,отказывается давать ..
|
Последнее сообщение: 16 Ноябрь 2013 - 12:52Кто купил квартиру у застройщика ООО Интерстатус в 17-этажном панельном доме скажите, эта компания реальная, никаких подстав нет? И как вы проводили п..
|
Последнее сообщение: 16 Ноябрь 2013 - 12:50Кто купил квартиру у застройщика ООО Интерстатус в 17-этажном панельном доме скажите, эта компания реальная, никаких подстав нет? И как вы проводили п..
|
Где будет детский сад?9 сообщений Последнее сообщение: 30 Октябрь 2013 - 21:15Да, все это не радует, но у меня есть надежда, что свой садик все же построят. Он вроде бы заложен в планах, правильно? Лишь бы начали его строить, ве..
|
Технические ошибки при закладке фундамента12 сообщений Последнее сообщение: 25 Октябрь 2013 - 02:24Я вот просто нашла фотографии заливки фундамента. Думаю тут расстояние примерно такое, как у "знакомого".Я просто себе не представляю, какая же должна..
|
Идут с опережением графика?9 сообщений Последнее сообщение: 23 Октябрь 2013 - 15:40Ну, первый второй корпус уже получают ключи, а третий обещают в декабре. Так что считайте не особая и задержка. Слава богу что уже построено. А н..
|