Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Форум ЖК «Фили Град»
Информация о ЖК «Фили Град»
ЗастройщикООО «Фили-девелопмент»
Срок сдачиДом сдан
АдресМосква, ЗАО, Филевский Парк Береговой пр-д, д. 5, корп. 1-3, д. 5А корп. 1-7, ул. Заречная, корп. 3-1 - 3-5
Актуальные новости ЖК12 сообщений Последнее сообщение: 15 Октябрь 2018 - 16:17Результат превзошел ожидания. Жалею, что смог оформить ипотеку только на 1-комнатную(..
|
Последнее сообщение: 15 Октябрь 2018 - 16:13Не только транспортная доступность является плюсами. Сам комплекс прекрасно спроектирован - очень удачная планировка. И детская площадка получилась за..
|
Планировки и цены17 сообщений Последнее сообщение: 17 Апрель 2017 - 14:28Если я не путаю, когда последний раз заходила на оф сайт, висела акция -10%. В подробности не вдавалась, думаю кому интересно сам глянет. Если кто раз..
|
Ход строительства19 сообщений Последнее сообщение: 31 Январь 2017 - 23:27Часто езжу по работе мимо этого жк. Этажи выросли очень быстро, облицовку сделали аккуратно и красиво - даже глядя со стороны там хочется жить :) Пове..
|
Документы и информация о застройщике24 сообщения Последнее сообщение: 09 Ноябрь 2015 - 21:59Я, короче, походу опоздал и на водный и на фили, и на савел. Вот хочу поинтересоваться, есть ли в планах застройщика в ближайшем будущем строительство..
|
В продаже новые апартаменты36 сообщений Последнее сообщение: 20 Май 2015 - 22:28Подруга с мужем была в офисе вчера. ей сказали, что по Фили Граду дают ипотеку под 12%, по-моему через Сбер. Но они взяли в рассрочку, поэтому я от не..
|
Качество работы УК11 сообщений Последнее сообщение: 29 Март 2015 - 21:29Мы оформляли через агентство и вышло очень быстро. До этого просто был не очень удачный опыт собственноручного оформления документов, поэтому сейчас р..
|
Общие вопросы31 сообщение Последнее сообщение: 16 Март 2015 - 22:56Я соглашусь, пожалуй, насчет рассрочки. В банках могут наговорить одного, а потом как поднимут ставки и скажут – мол, извини, плати теперь в 3 раза бо..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 25 Июль 2013 - 16:57Тема для частных объявлений. Здесь можно разместить объявления о продаже и аренде квартир, машиномест, нежилых площадей в ЖК «Фили Град»...
|